《开心星期7》曝明星爸爸们的“那些年”_娱乐频道_凤凰网

2017-10-13 21:44

趁着周末休息时间,7位明星爸爸带着他们的孩子回到自己长大的地方,再走一遍当年最熟悉的路。

当然了,这些明星父子(女)的经历绝不只是星期7的开心出游那么简单,更多意想不到的挑战在等着他们。

武汉、大理、长春……这些城市对孩子来说可能并不陌生,但回到爸爸曾经学习、生活过的地方,却是前所未有的经历。他们是否会对“故乡”一词有新的感知?

回到故乡的王皓父子究竟在大雪纷飞的长春做了什么?

昨天还在大理的艳阳里,今天的长春已是大雪纷飞。三月里,跟随由东风悦达起亚和凤凰网共同打造的《开心星期7-品味爸爸的城》摄制组的脚步从上海出发,半个多月的时间就好像走过了四季。

了解更多:http://biz.ifeng.com/auto/special/kiakx7wap/

一直以标志性的魁梧身形在观众心中留下深刻印象的晋松,将如何独自在大理与孩子度过周末?

节目的拍摄还在进行中,所有悬念都将在这档由东风悦达起亚携手凤凰网共同打造的《开心星期7》中一一揭晓,敬请时刻关注。

当邵兵和他那对引以为傲的龙凤胎儿女出现在武汉街头的时候引起了不小的轰动,而他们的武汉之行中途还出现了神秘嘉宾!

现实生活中很多爸爸都会和这些明星爸爸们一样,忙于工作,鲜有时间在周末和假期陪伴孩子,自然也少了很多交流的机会。父爱如山,总把深情藏在背影里,却不愿多说。这群虽然年幼却已经很有想法的孩子们跟随爸爸一起重游故地,会不会对父爱有更多一层的体会?

热门推荐

推荐资讯