未来几日粤北有5℃以下低温 部分市县有霜冻_韶关新闻_

2017-07-17 01:04

  14日,中北部市县晴到多云,其余市县多云,全省气温回升,各地最低气温:粤北市县6~9℃,南部沿海市县12℃~14℃,其余市县9℃~12℃。

  逐日具体预报为:12-13日,全省大部分市县晴天间多云,各地最低气温:粤北市县、肇庆北部和珠三角北部市县2~5℃,部分市县有霜冻,南部沿海市县9℃~11℃,其余市县6℃~8℃。

  至11日晚发稿时,全省有97个市县(区)气象台发布了寒冷预警信号,其中韶关、河源、梅州以及清远北部、肇庆北部的34个市县(区)气象台发布了寒冷橙色预警信号。

  南方网讯(全媒体记者/谢庆裕)冷空气持续补充,元宵节南粤天气虽然较为寒冷,但无碍市民出行,11日早晨我省大部分市县气温继续小幅下降,全省共有18个市县出现5℃以下的低温,其中仁化录得全省最低温度1.3℃,白天则天气晴好气温有所回升。这种晴朗干燥的天气还将持续下去,省气象台预计,未来三天,我省继续受冷高压控制,大部晴到多云,天气仍较寒冷,粤北有5℃以下的低温,部分市县有霜冻,其中14日起全省气温开始回升,但昼夜温差大,早晚较寒冷,仍需注意适时增减衣物。

热门推荐

推荐资讯